注册成会员

QQ登录

注册后绑定过才可使用

宗亲报道

陕西省宗亲报到处

建议:宗亲在报到时,复制以下格式填写,让更多宗亲了解,联系您。            

[ 中華柯氏大宗族-宗亲报到 ]
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
姓 名:
性 别:
辈 分:
世 系:
年 龄:
Q Q:
老家城市:
现居住城市:
加入柯氏论坛时间:
您会帮助柯氏网站宣传吗?邀请更多宗亲加入,发扬光大。[您的宝贵意见]答:

我们的口号:用我们的热情感染每一位宗亲,让我们一起打造温馨的信息发布与交流平台,让柯氏精神发扬光大!
姓 名:柯希胜
性 别:男
辈 分:“希”
世 系:六房
年 龄:25
Q Q:123729381
老家城市:陕西省安康市白河县
现居住城市:同上
加入柯氏论坛时间:2010.02.28
您会帮助柯氏网站宣传吗?答:一定会多多向柯氏族人介绍咱们的网站。同时邀请大家来本网站解疑。
BZ们辛苦了,这网站做得越来越好了。谢谢你们。让我们在这里有个可能团圆的大家庭。:)
回复 3# 柯希胜

您好,請不用客氣,這是柯氏子孫該做的。 請大家多宣傳。
知道这里的人还是太少,我告诉家里说是以后柯氏六房要合谱了,他们还没人知道。

不过我想到以后要合谱心里天很开心。:D
回复 5# 柯希胜

呵是啊,所以还要宣传 ,有时间您我宣传下,把陕西的宗亲邀请进来。
回复 6# 柯伟彬

好主意。我大力协助。
姓 名:柯猛
辈 分:“善”
世 系:四房
年 龄:21
Q Q:635806904
老家城市:陕西省安康市白河县
现居住城市:同上
加入柯氏论坛时间:2010.10.09
您会帮助柯氏网站宣传吗?答:一定会多多向柯氏族人介绍咱们的网站。同时邀请大家来本网站解疑。
本文出自【 中華柯氏大宗族 】www.ksdzz.com  欢迎访问。
欢迎加入这个大家庭。请多宣传陕西宗亲加入。:victory:
姓 名:柯希平
辈 分:希
世 系:六房
年 龄:23
Q Q:294235870
老家城市:陕西安康
现居住城市:广州
加入柯氏论坛时间:2010年9月
您会帮助柯氏网站宣传吗?邀请更多宗亲加入,发扬光大。[您的宝贵意见]答:一定会努力。

一定让身边的宗亲都加入进来, 祝柯氏越来越好
回复 柯淼 的帖子

:handshake:victory: 您好,欢迎您的加入,有您的这句话,相信我们的网站会越办越好。
回复 柯伟彬 的帖子

齐心协力    共创辉煌
回复 柯淼 的帖子

欢迎柯淼,也请你帮忙把大家邀请到陕西柯氏QQ群。
感谢你们为我们提供了这个平台,我会动员大家积极加入宗族,参与探讨寻根朔源。
回复 柯昌喆 的帖子

欢迎您来到柯氏大宗族论坛,希望大家一起为柯氏宗族发展贡献力量。
我来报道。。欢迎不,哈哈。。。
大家好,我也加入到柯氏论坛。
回复 柯文静 的帖子

欢迎妹妹前来。