关注柯氏网

注册成会员

QQ登录

注册后绑定过才可使用

宗亲报道

台湾省宗亲报到处

建议:宗亲在报到时,复制以下格式填写,让更多宗亲了解,联系您。            

[ 中華柯氏大宗族-宗亲报到 ]
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
姓 名:
性 别:
辈 分:
世 系:
年 龄:
Q Q:
老家城市:
现居住城市:
加入柯氏论坛时间:
您会帮助柯氏网站宣传吗?邀请更多宗亲加入,发扬光大。[您的宝贵意见]答:

我们的口号:用我们的热情感染每一位宗亲,让我们一起打造温馨的信息发布与交流平台,让柯氏精神发扬光大!
安安唷 我是台灣省桃園縣龍潭鄉的 名叫 柯順泉 初次來這裡请大家多多指教
你是台湾的,我有一个老大伯也在台湾 但没有他的联系方式,已经几十年联系不到了.

你有QQ吗

我的QQ是727161859
哈哈。有没有柯受良那一块的啊,进来几个大家聊聊吧
哈哈。有没有柯受良那一块的啊,进来几个大家聊聊吧
柯希胜 发表于 2010-9-19 01:08

看样子没有柯受良家的、、、要不我们一起去找柯有伦
想多认识点台湾的宗亲、、、105222859柯氏群欢迎大家加入
我家对面他们一大家、就有其中一部份迁在台湾的、、跟老将一起迁到台湾去了、、、前几年还回来过、、、、
台湾宗亲可以通过大连展会的时候联系
我是来自云南的柯氏家族,现住浙江,柯昌杰,QQ247970908
所有柯氏家族大家好,希望所有家族来我YY语音33942617
本文出自【中華柯氏大宗族】www.ksdzz.com  欢迎访问。

姓 名:柯宏胜
性 别:男
辈 分:天
世 系:安徽应诚公——益逊公——祥受(受祥)公世系
年 龄:请猜
Q Q:1318310142
老家城市:安徽池州市九华山
现居住城市:合肥
加入柯氏论坛时间:2011年7月,安徽版版主
本文出自【中華柯氏大宗族】www.ksdzz.com  欢迎访问。

姓 名:柯佳琳
性 别:女
辈 分:不知
世 系:不知
年 龄:28
Q Q:無
老家城市:台灣彰化縣伸港鄉溪底村(原籍福建晉江)
现居住城市:江蘇無錫
加入柯氏论坛时间:2012/10/14

济阳柯氏文化交流, 群QQ:235745720 中華柯氏大宗族-福建, 群QQ:88468813 福建=柯逢殊-晋江,QQ:663705678 福建=柯华江-莆田,QQ:948729743 高雄柯蔡,QQ:2382945723  发表于 2013-3-11 00:12
真的来了一个台湾的。佳琳,你好!  发表于 2012-10-28 20:16
柯佳琳 发表于 2012-10-15 07:18

欢迎台湾宗亲的加入,请多帮宣传。
柯佳琳 发表于 2012-10-15 07:18

你好!宗亲、、
各位宗亲,大家好,我叫柯成满 成字辈,我爸是步字辈,我爷爷是上字辈,我太爷爷是其字辈,我下面是希字辈,我们两自浙江省瑞安市营前乡旺祥村,我们村里有柯姓一千来人,祖籍好像也是福建泉州那边的.我们会讲闽南话(跟台语差不多)

济阳柯氏文化交流(群QQ:235745720),中華柯氏大宗族-福建 (群QQ:88468813),福建=柯逢殊-晋江(QQ:663705678)  发表于 2013-3-11 00:15
呵、
、、、、欢迎光临、我们村也有迁台
姓 名:柯蔡高雄
性 别:
辈 分:柯   蔡
世 系:1~100000
年 龄:
Q Q:
老家城市:台灣
现居住城市:台灣
加入柯氏论坛时间:

寄语:华夏宗亲天下一家,不约而至新年祈福。柯氏族谱人丁兴旺,携手并进再续辉煌。
我是厦门市同安区西柯镇西柯村的,我的八世祖柯凤翔曾在江浙为官,当时从我们家乡迁往浙江和江苏不少人,其中就有柯受良的先辈,柯受良与我同辈,为受字辈,他儿子柯有论为有字辈。文革时间,有从台湾台北的一个村庄一位小学校长寄来一封信到我家乡,要来了解我们西柯的字辈顺序。之后就中断了,没有来往。下次我把我们村的字辈发在贴上。