注册成会员

QQ登录

注册后绑定过才可使用

宗亲报道
楼主: 柯伟彬

四川省宗亲报到处

柯善武 发表于 2014-5-30 12:02
您好!宗亲、 我是成都温江区、

宗亲,你好,有机会见见
柯荣建 发表于 2014-6-9 15:55
宗亲,你好,有机会见见

18284572767柯、来这边找我玩、、、
柯大吉 发表于 2010-6-19 09:41
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我也是苍溪的。。。大字辈。。。父亲是益字辈。。。
我也是苍溪的。。是大字辈。。。父亲是益字辈。。。你好你好
柯大克 发表于 2014-8-21 10:45
我也是苍溪的。。是大字辈。。。父亲是益字辈。。。你好你好

你几房的啊?    现在还有“大”字辈的啊!

柯婷 四川 巴中市 南江县 现居南充市 很久从湖北迁过来
益大愈昌 尊贤希圣 我现在是贤字辈,
柯猛(四川) 发表于 2011-6-13 16:07

前2辈是什么啊?
柯婷—四川巴中 发表于 2014-9-16 23:14
柯婷 四川 巴中市 南江县 现居南充市 很久从湖北迁过来
益大愈昌 尊贤希圣 我现在是贤字辈,

你好宗亲、、我在成都温江、   你应该是六房柯的宗亲!
大家好,有户下叫柯尊强的吗?24岁,本科毕业的。有的话麻烦私聊我QQ89109692或电话15829387666联系。事后必有重谢
柯荣建 发表于 2013-3-6 20:58
我是四川的,族谱字辈和你的差不多:祥瑞隆道进益达荣昌  后面的就不知道了

你是六房的
你按照六房  就可以知道了   是南舜公的人知道吗
柯鸿 发表于 2013-1-17 13:15
哦,我很久没有进这个网站了,今天进来才看到你给我的留言。我的祖籍也在九江,到目前为止还没有回去过。 ...

好的
我Q402597513
柯大吉 发表于 2010-6-19 09:41

六房南舜公宗亲交流群 152161380
六房南舜公宗亲交流群 152161380六房南舜公宗亲交流群 152161380六房南舜公宗亲交流群 152161380
柯宏-江西 发表于 2015-7-29 14:27
你是六房的
你按照六房  就可以知道了   是南舜公的人知道吗

六房南舜公宗亲交流群 152161380
六房南舜公宗亲交流群 152161380六房南舜公宗亲交流群 152161380六房南舜公宗亲交流群 152161380
我是柯希阳,住在四川省雅安市,
柯希阳 发表于 2016-7-6 16:32
我是柯希阳,住在四川省雅安市,

你好  宗亲    我在成都   
柯昌杰 发表于 2010-4-5 21:33
各位宗亲,大家好。我是四川会东的,我原来注册名叫柯杰杰。但现在用不起了,只好用现在的真实名来注册.

你好宗亲      我在成都
柯荣建 发表于 2014-6-9 15:55
宗亲,你好,有机会见见

好的    !   我在成都温江    18284572767这是我电话

你好 宗亲