注册成会员

QQ登录

注册后绑定过才可使用

宗亲报道
楼主: 柯伟彬

四川省宗亲报到处

柯真洪 发表于 2011-11-16 17:00
宗族的人怎么都没有上YY呢,连个接待的都没有

您好, YY前面有开通过,但一直上线的太少了。所多来关注柯氏网。
柯伟彬 发表于 2011-11-16 17:16
您好, YY前面有开通过,但一直上线的太少了。所多来关注柯氏网。

好的,有时间多看看
姓 名:柯鸿
性 别:男
辈 分:愈 (益大愈昌,尊贤熙圣)
世 系:不详
年 龄:54
Q Q:407513579
老家城市:江西(大概是九江)
现居住城市:四川乐山
本文出自【中華柯氏大宗族】www.ksdzz.com  欢迎访问。

应该是瑞昌市的,我就是也是六房的
柯惠群 发表于 2011-12-22 22:23

哦,祖籍在九江的什么县我不太清楚,所以就写个大的范围,也许是瑞昌吧!但湖口县也还有亲戚。
大家好,我是柯俊,四川成都,南舜公六房柯,贤字辈,打声招呼。
柯贤俊 发表于 2012-3-20 19:24
大家好,我是柯俊,四川成都,南舜公六房柯,贤字辈,打声招呼。

你好,欢迎回家。
呵、、我也在四川、内江、、呵、、有机会可 以交流下、、QQ、396619157
回家看看,我们四川的,还是有点少额
回家看看,一年过去了。。。
姓 名:柯宏胜
辈 分:天
世 系:安徽应诚公——益逊公——祥受(受祥)公世系
年 龄:请猜
Q Q:1318310142
老家城市:安徽池州市九华山
现居住城市:合肥
加入柯氏论坛时间:2011年7月,安徽版版主
本文出自【中華柯氏大宗族】www.ksdzz.com  欢迎访问。

柯鸿 发表于 2011-10-22 22:32

我也叫柯宏 尊字辈  家乡九江人 现在四川自贡工作!
柯大吉 发表于 2010-6-19 09:41
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

您老是湖广填四川时候来的啊,江西填湖广应该也知道吧!
您老也是六房的!我们祖籍在江西 瑞昌
让我们的柯姓宗亲到那里都不会觉得孤单 神州大地 处处都有自己的亲人在
大家好 报个到 四川凉山 柯昌平
你好,各位宗亲,我叫柯欣,来自四川,南充,听爷爷说我的字辈是[玉]字背,有同字背的宗亲请加我去QQ345782622.

欢迎女宗亲加入.多来支持  发表于 2012-8-23 20:46
柯欣 发表于 2012-8-23 20:12
你好,各位宗亲,我叫柯欣,来自四川,南充,听爷爷说我的字辈是[玉]字背,有同字背的宗亲请加我去QQ345782 ...

欢迎回家,我们家的美女
大家好 我是遂宁的
[ 中華柯氏大宗族-宗亲报到 ]
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
姓 名: 柯于强
辈 分:于
世 系:43
年 龄:28
Q Q:404807433
老家城市:四川成都
现居住城市:四川成都
加入柯氏论坛时间:2012年

字辈:柏亭传美 于善有常 (大房和三房都对的上)

知道乌龙山周边有柯姓吗  发表于 2012-10-13 21:37
嘿嘿。。。嘿嘿  嘿嘿