注册成会员

QQ登录

注册后绑定过才可使用

宗亲报道
楼主: 柯伟彬

湖北省宗亲报到处

姓 名:柯明建
性 别:男
辈 分:明
世 系:三房
年 龄:41
Q Q:1719443348
老家城市:湖北宜城
现居住城市:广东东莞
加入柯氏论坛时间:20110201
您会帮助柯氏网站宣传吗?邀请更多宗亲加入,发扬光大。[您的宝贵意见]答互相交流不要忘祖

我爷爷柯有良                                 
回复 柯明建 的帖子

楼兄好                           
回复 柯其燃 的帖子

欢迎你!  最好是说下大地名!村子谁知道是哪里啊!

我是阳新的过去称兴国州,我们村也有迁郧西的,是四房,始迁者柯金运 ,字相玉 生于乾隆己巳二月初一 殁于嘉庆 葬郧阳府云西县  娶何氏 生于甲戌正月初九 殁未详 葬郧西县  子五 显凤 显凰 显璋 显玟 显彩  女三 长适余 次适张 三适李。望其后人能与我联系。QQ544678421

回复 柯有云 的帖子

不对,六房没有“有”字辈的。

有是四房柯,郧西六郎,夹河都有,我们是六房柯  发表于 2013-9-4 17:44
回复 柯其燃 的帖子

呵、、、差一字就成柯受良了!
回复 柯长铨 的帖子

我们几大房的字辈都是乱的、、、、、、、、、
回复 柯贵善 的帖子

这个还是找下我们网网站的柯国华、、我觉得他可以为立分会作贡献!
姓 名:柯萌
性 别:女
辈 分:希
世 系:六房柯
年 龄:23
Q Q:376976104
老家城市:安徽省怀宁县
现居住城市:北京
加入柯氏论坛时间:2010.10

听爷爷说,老家是从黄石大冶金牛镇迁出去的。父辈是贤字辈,爷爷是尊字辈的,太爷爷是昌字辈的。有老家的人多联系联系。

呵呵,终于看到一个和我辈分一样的了  发表于 2013-9-4 17:45
我是湖北阳新的六房华公之后人
我做为柯氏后人我原为柯氏网站出-份力发场柯氏文化把我们的网站做大
回复 柯玉强+恩施 的帖子

我是六房按字辈叫你叔父,你也是六房按字辈应该是愈字辈怎么能用玉字呢希望你能改过来免得别人耻笑

,我们十堰这边,都是姓柯的都是辈分名字都是玉?他们都错了吗?  发表于 2013-9-4 17:46
姓 名:柯贤清
辈 分:贤
世 系:六房
年 龄:25
Q Q:476462081
老家城市:湖北大冶
现居住城市:湖北大冶
加入柯氏论坛时间:2011.2.22
本文出自【 中華柯氏大宗族 】www.ksdzz.com  欢迎访问。

不晓得咱们六房柯到底都分布在哪些地区 我们大冶六房的很多 听长辈没说我们从江西迁来的 江西祖籍那有一处方圆90里地全是柯姓的

这不是的叫叔叔  发表于 2013-9-4 17:46
回复 柯萌 的帖子

嘿嘿 碰到本家侄女了 还那么大 有趣啊
我在我们村辈分里算很低的了 我最大的侄儿今年22岁

我们希字辈分算是很低的了,发现见过的基本都是辈分比我高  发表于 2013-9-4 17:47
我是“尚”字辈的,柯氏里辈分估计倒数了,上面连续是:有,善,长,恒。谁能帮我看看我是几房的。湖北十堰郧县

你是四房的,正确辈份排列是:"显耀锡亨、长善有常",你是"常"字辈的不是"尚"  发表于 2013-9-14 11:25
四房柯,我们郧西那儿也有  发表于 2013-9-4 17:50

回复 柯善勇 的帖子

德勉公为四房近祖,其后辈份是“捷、宣义、正中、震远、伯寿、必茂、维则、应高、士、卿、元、昌、尚、富、贵荣茂春永、天元增世运、显耀锡亨、长善有常”
姓 名:柯珣
辈 分:贤
世 系:不太懂
年 龄:29
Q Q:24120883
老家城市:湖北武汉
现居住城市:湖北武汉
加入柯氏论坛时间:2011年2月26
您会帮助柯氏网站宣传吗?邀请更多宗亲加入,发扬光大。[您的宝贵意见]答:
本文出自【 中華柯氏大宗族 】www.ksdzz.com  欢迎访问。

回复 柯珣 的帖子

你是六房柯的吧!