关注柯氏网

注册成会员

QQ登录

注册后绑定过才可使用

宗亲报道

湖北省宗亲报到处

建议:宗亲在报到时,复制以下格式填写,让更多宗亲了解,联系您。            

[ 中華柯氏大宗族-宗亲报到 ]
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
姓 名:
性 别:
辈 分:
世 系:
年 龄:
Q Q:
老家城市:
现居住城市:
加入柯氏论坛时间:
您会帮助柯氏网站宣传吗?邀请更多宗亲加入,发扬光大。[您的宝贵意见]答:

我们的口号:用我们的热情感染每一位宗亲,让我们一起打造温馨的信息发布与交流平台,让柯氏精神发扬光大!

柯贵善 主任医师 教授
大冶市肝病研究所所长
武汉大学医学院兼职教授
中国策划协会会员、理事
《中华柯氏大成宗谱》副主编
中华柯氏族务理事会副会长、副秘书长
中华大族谱协会理事、副秘书长
柯贵善 主任医师 教授,大冶市肝病研究所所长,中国摄影协会、中国书法家协会员;《医院报》记者、《传染病急症现代诊疗》任副主编的著作,《脑复苏》任编委、《医院经营学》副主编,曾获卫生部,卫生画报社联合授予的“纪念白求恩医学成就奖”,被列入国家人事部《国家专家大辞典》及《世界名医大全》。中国策划协会会员、理事,2006年荣获中国策划协会《诸葛亮策划专家奖》。《中华柯氏大成宗谱》副主编,中华柯氏族务理事会副会长、副秘书长;中华大族谱协会理事、副秘书长。
yykgs@163.com  QQ:138537599

我爱家族事业,在理事会谋了一份公益差事,为宗亲服务。很高兴!
姓 名:柯文俊
性 别:男
辈 分:贤
世 系:六房柯
年 龄:22
Q Q:9338125
老家城市:湖北大冶
现居住城市:湖北黄石
加入柯氏论坛时间:2010.11.3

柯有云 发表于 2010-9-26 00:02
姓名:柯有云
辈份:有

我们是长房柯
黄石柯于淼
鄂州 六房的  柯尊普
姓 名:柯玉强
辈 分:玉(按谱序估计是“愈”)
世 系:六房柯
年 龄:35
Q Q:563703199
老家城市:湖北省利川市
现居住城市:湖北省恩施市
加入柯氏论坛时间:2010-5-20
您会帮助柯氏网站宣传吗?邀请更多宗亲加入,发扬光大。
答:我会帮助柯氏网站宣传吗?邀请更多宗亲加入,发扬光大。
坚决支持,加入论坛就是专门为家族事业来的!要为家族做点事情!

阳新 枫林镇的

大家好!我说‘有’字辈的,是新手,来拜访各位宗亲啦!
大家好.柯有华.湖北大冶
姓名:柯善勇
辈份:善
年龄:32
世系:四房柯
出生地:十堰郧西县六郎乡梁家川村
现在地:广东省东莞市
我现在只知四房柯39世是“显发公”请问还有那位宗亲知道更早的?多谢!
姓 名:柯善廷
辈 分:善
世 系:二房柯
年 龄:20
Q Q:429597201
老家城市:咸宁地区通山县洪港
现居住城市:温州
加入柯氏论坛时间:2010.7.15
您会帮助柯氏网站宣传吗?邀请更多宗亲加入,发扬光大。[您的宝贵意见]答:
本文出自【 中華柯氏大宗族 】www.ksdzz.com  欢迎访问。
我和上面哪个柯善廷是一个庄的(洋湖庄)、、、、没想到在这里还能遇到他、、、呵说来还真是缘、、、、
武汉  柯晰 有字辈
黄石大冶铜录山柯锡太
又来了、、、、、大家好啊!看到我们柯氏网站有气越来越高打心底高兴
听我爷爷讲过我们是从武汉迁到陕西的,我也具体记不清武汉哪里了。。。

十堰那边六房的宗亲很多的。
回复 2# 柯于淼

您好!很高兴您 这么爱家!还请多请你们庄的柯氏人入群、、让我们的家更美好!
听我爷爷讲过我们是从武汉迁到陕西的,我也具体记不清武汉哪里了。。。

十堰那边六房的宗亲很多的。
柯希胜 发表于 2010-9-19 00:50

我们村也有迁陕西的、、、很高兴您能来家!  中华柯氏家族要每一位宗亲共同努力才能更美好!
黄石大冶铜录山柯锡太
柯送送 发表于 2010-9-3 23:44

你们是伯源公支下的吧!   你们哪是旺族!  还麻烦你能带更多的宗亲回家看看、、、、