关注柯氏网

注册成会员

QQ登录

注册后绑定过才可使用

宗亲报道

[转载] 中華柯氏大宗族-2009年5月20号主办柯氏徽章亮相仪式开始

中華柯氏大宗族-2009年5月20号主办柯氏徽章亮相仪式开始

发布时间: 2009-05-20 20:00:00    来源:中華柯氏大宗族-论坛      作者:柯伟彬

中華柯氏大宗族 WWW.KSDZZ.COM.gif

关于中華柯氏大宗族徽章图案

说    明

这次中華柯氏大宗族徽章图腾由《中華柯氏大宗族论坛 -创建者-柯伟彬》设计方案。图案为金色圆形,龙凤代表柯氏儿女,龙凤中间“柯”为篆书体字,为金黄色,长城图形代表柯氏历史悠久。金色外圈象征团结。圈内上下分别为汉字和英文书写“中華柯氏大宗族  The Great Chinese Clan of Ke ”。

主创总设计---柯伟彬
图腾设计者---柯伟彬
理念  设计---柯伟彬,柯小锋

外语  核定---柯丽娟,柯文能

中華柯氏大宗族論壇
己丑年巳月廿六
2009年 05月 2 0日
www.ksdzz.com

中華柯氏大宗族徽章、族旗声明:

1、中華柯氏大宗族徽章,不得用于任何单位、个人、机构所成立的基金会,救助会,以及各种商业活动,所有有关金钱 的操作都不可用上柯氏徽章,凡侵犯本站规则以及本人专利,本站必将依法追究其法律责任。如若宗亲需要用到徽章 进行操作,请提出书面申请,并经由柯伟彬以及大部分宗亲的审核通过方可使用。【敬告:凡是因不良分子使用中華 柯氏大宗族名义及徽章引发的网络诈骗,本站将不负任何法律责任。请广大宗亲提高警惕。】

2、柯氏徽章、族旗仅供于宗亲们浏览、留念之用。不得用于商业用途。柯氏徽章、族旗不同国家有关法律,法规,章程相冲突。
    3、未经[中華柯氏大宗族网站]书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对柯氏徽章、族旗的任何部分进行使用、复制、修改、传播、抄录或与其它产品捆绑使用。不得用于商业用途。凡侵犯本站规则以及本人专利,本站必将依法追究其法律责任。

4、徽章(胸章)指本站制作的模型徽章,出售所得费用用于网站日常维护用,账务采用透明化管理公开。

本站最终解释权归中華柯氏大宗族所有。

特此郑重法律声明!

支持家族:handshake
支持家族,:victory:
家族万岁,:victory:
我已经定了,不过,放在学校了
多少钱一个,我想给我们这边的柯氏家庭的人知道。
回复 7# 柯昌权

您好,欢迎您的加入, 每枚15元 可以通过淘宝网 购买

淘宝网上购买哦http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=8816889002
我也想订购一个
呵呵,总算是找到有自己名字的光荣榜了,嘎嘎。。。
纠正一个小小的错误哈,那个筹备**会中间干吗还要个点呢?
回复 柯丽娟 的帖子

网络涉及铭敏感词语 故标点间隔 
回复 柯小锋 的帖子

原来如此,还故呢,文邹邹的干吗?
支持家族 我柯希林
办到付吗?可以的话,我来一个
哎呀。。我也想来一个带回家。可我都是农村的!忌祖每年是我们家乡最热闹的事!可。。我不会网上买什么的!

能不能那个同宗  油寄我一个!  地址:湖北省 通山县 燕下乡 柯家村 6组  柯于水  《收》
那个同宗就当  帮下我们。。希望不贵  不要让你破费太多!
好,請您到這區预定【点击预定徽章
本文出自【 中華柯氏大宗族 】
www.ksdzz.com  欢迎访问。

哟哟 我们柯家还蛮多人的哦!哈哈
家族万岁!嘿嘿 看到这个柯氏大宗族!我都兴奋死咯!

哈哈。多宣传朋友来注册,加入哦  发表于 2011-3-25 19:20
支持家族 我柯盛稳,希望柯家蓬勃发展